طريقة فتّة خُبز وحليب
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

بِكون حليب بلدي وخُبز بلدي وسمنة وسكّر، وكما تُحدّثنا المُخبرة عن طريقة عمل الفتّة: بنجيب خبز وبنقطّعُه لَقِطع وبنحُطّ الحليب في طنجرة على الغاز حتّى يِغلي، بس يِغلي بنحُطّ الخبز في صحن وبنحُطّ عليه خبز ساخن، وبنحُطّ سمنة بلدية، وبنحُطّ سكَّر وبنُخُلْطُه، وهِيك بنعمل فتّة الحليب والخبز.

المرفقالحجم
PDF icon طريقة فتة خبز وحليب2.12 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة