الكُفتة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

هي أكلة كثير طيّبة بِحبُّوها الكبار والزّْغار، بتِتسَوَّى من لحمة العِجل أو الخروف، بنِطحَنها ناعمة على ماكينة خاصة، بنحُطّ معها بقدونس وبصل، وبنحُطّ عليها مِلح وبْهارات بنِعجِنها كويّس، بنحُطّها في الصينية وبنحُطّ عليها شويّة ميِّهْ وسمنة، وفيه ناس بتحُطّ عليها طْحِينة أو بنحُطّ على وجِهَّا شَرْحَات بندورة، أو بنحُطّ بطاطا بَس تِستوي الطحينة مشان ندِيرها على اللّحم، بس ما بنحُطّها في الأول مشان اللحمة ما تشِدّ، بنحُطّ البطاطا كمان بِتكون زاكية كثير.

المرفقالحجم
PDF icon الكُفتة2.26 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة