الكباب
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

هو من اللّحوم إمّا من لحمة العِجل أو لحمة الخروف، ولمّا نختارها بِنفضّل تكون لحمتها طريّة، وبنخلّي اللّحام يِطحنها ويحُطّ معها شويّة دِهنة (لِيَّةْ)، ويحُطّ معها بقدونس وشَطّة وبصل اختياري وثُوم، وبعدين بنُوخذها على الدّار بِنْمَلّحها وبنبَهّرها في الحَوايجِ وبنحُطّها في الثلاجة مشان تُبرُد وتِتماسك مِشان لمّا يِجي وقت نِشويها تِمسِك وما تِتفَتّت، وبنِشوِي على السِّيخ من الحديد وبِكون عَريض قدر 2سم، وبِنحُطّها على النار بعد ما يِتولَّع الفحم وتكون هادية مشان ما يِنحرق الكباب ويِستوي كويّس، والكباب غالباً يكون شَوِي على الفحم.

المرفقالحجم
PDF icon الكباب2.25 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة