الفرك
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

بنِعجن الطحين في الميِّه والملح، وبِنخلّي العجينة طريّة كثير، وبنُوقِد النار، وبِنجيب اللَّدَايا وبنركِّب الصاج على اللَّدايا، وبِنَّظِّف الصَّاج، وبِنخلّيه يِحمَى، وبنِخبز العجينة الطريّة على الصاج اللَّزاقِي، وبس يِستوي الوجه الأول بنِقلبُه على الوجه الثاني، وبنظلّ نِخبز اللَّزاقي لمّا يصِير عِنّا كثير، وبعدين بنقَطِّع اللزاقي قِطع صغيرة أنا والنِّسوان، وبنقطِّع الخُبز في صحن، وبعدين بنرُشّ عليه سُكّر وسَمن، وبنُوكلُه في الإيد.

المرفقالحجم
PDF icon الفرك2.16 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة