البَحْتة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

نوع من أنواع الحِلو كنّا نعجن الطحين البلدي بعد ما نّنَخّلُه ونخلّي العجينة فطير، يعني ما بنحُطّ عليها خميرة وبنِخبزها في الطابون، وبعد ما يِطلع الخبز بنفتُّه فَتّ ناعم وبنحطّه في صحن عميق، وبنحُطّ عليه سمن وسكّر وبنحرّكه مع بعض كويّس حتى يِتشرَّب الخبز كل السّمنة، فيه ناس إذا حَبَّت بِتْحَمِّر جاج وبتحطُّه فوقيه.

المرفقالحجم
PDF icon البَحْتة2.16 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة