عمل دبس الرمان
التصنيف: 
  • التقاليد وأشكال التعبير الشفهي بما في ذلك اللغة
  • التقاليد
  • تقاليد الطعام
  • الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

كما تقول أم دانيال أن دبس الرمان يستعمل مع التبولة والبطاطا والأكلات الاخرى وطريقة تصنيعه كالتالي :

نقوم بفرط حبات الرمان وتنقيتها من الجلدة وبعد ذلك نغليها على النار في طنجرة وبعد التحريك الجيد يضاف اليها عصير الليمون الحامض بمقدار كاسة وحسب الرغبة ونضيف اليه السكر حسب الرغبة ونتركه يغلي حتى يصبح لزج بعد ذلك يبرد الرمان وبعبأ في زجاجات محكمة الاغلاق ويستعمل في أي وقت وخاصة فصل الشتاء ويمكن التحكم في تركيزه حسب الرغبة وكذلك كمية السكر . 

المرفقالحجم
PDF icon ml_dbs_lrmn.pdf408.45 كيلوبايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة