طريقة عمل الكاتشب
التصنيف: 
  • التقاليد وأشكال التعبير الشفهي بما في ذلك اللغة
  • التقاليد
  • تقاليد الطعام
  • الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

طريقة عمل الكاتشب

نقطع حبات البندورة ونضعها على النار ثم نضيف اليها قطع البصل ونحركها ونضيف اليها الفلفل الاحمر حسب الرغبة ويكون منزوع البذور ، ونضيف اليها الماء ونتركها تغلي لمدة ساعة حتى يتجانس ثم نضيف الكرفس والمسترد والفلفل الاسود الى المزيج وبعدها نضيف السكر البني والسكر الابيض ونحرك المزيج جيداً حتى يتجانس ونبقيه على نار هادئة حتى يتماسك المزيج ، وبعدها نقوم بتصفية الكاتشب جيداً ونضعه في مطربانات زجاجية محكمة الاغلاق ونخزنها للاستعمال المنزلي في الطعام .

المرفقالحجم
PDF icon tryq_ml_lktshb.pdf429.8 كيلوبايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة