طريقة عمل الصلصة المنزلي
التصنيف: 
  • التقاليد وأشكال التعبير الشفهي بما في ذلك اللغة
  • التقاليد
  • تقاليد الطعام
  • الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

طريقة عمل الصلصة في البيت وتخزينها لاستعمالها في معظم الاكلات.

نقوم بتحضير البندورة ونقوم بغسلها جيداً وبعد ذلك نقوم بتنظيفها من الرؤوس ونقص المنطقة الخربانة منها .

بعد ذلك نقوم بهرسها على الماكينة اليدوية أو على الخلاط الكهربائي حسب المتوفر وبعد ذلك تأخذ المزيج ونضعه في قدر كبير ونضعه على النار ونتركه يغلي جيداً ثم نضيف اليه الملح وبعدها نتركه حتى يركد في القدر ثم نضعه في صواني ونتركه في الشمس لمدة 4 أيام بعد أن نغطيه بالشاش من أجل الحشرات ونقلبه كل يوم ثم يوضع في مطربانات زجاجية محكمة الاغلاق .

المرفقالحجم
PDF icon tryq_ml_lsls_lmnzly.pdf436.77 كيلوبايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة