المردودة
التصنيف: 
  • التقاليد وأشكال التعبير الشفهي بما في ذلك اللغة
  • التقاليد
  • تقاليد الطعام
  • الاكلات الشعبية
المحافظة: 
الشرح: 

هذه الوجبة اكثر ما تقدم للمرة الولادة بعد الخلفة

وتقوم والدة الولادة او احد من اقاربها بعمله

تجيب بصل ونحطه على النار وتكثر عليه من السمن البلدي وتجيب عجوة سوداء وتشيل النوى منه وتحطها مع البصل، وتكون النار هادية وتحط فوقهن زبيب وبعدها الرقيطة، وتحط معهن بيض وكاسة بحيلة ناشفة وتخلطها مع بعض

وتقدم للمرة الولادة وتطعم منها النسوان الي حواليها.

المرفقالحجم
PDF icon lmrdwd.pdf424.66 كيلوبايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة