طريقه صنع المَدقُوقة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

هي عبارة عن شوربة مكوّنة من الحمّص والجَريشة والعدس واللَّبن الجَميد، وكما حدّثتنا المُخبرة عن طريقة صنعها:

بِنجيب القمح وبنحُطّ عليه شويّة ميِّه، وبعدين بِندُقُّه وبنحُطُّه على سِدر، وبعدين بنحُطُّه في طنجرة وبنِغلِيه، وبنحُطّ فوقيه العدس والحمص، وبعدين بنُمْرُس اللَّبَن الجَميد وبنحُطُّه عليهن وبنِغليه، لمّا يِعقِد بنحُطّ آخِر إشِي بصل مَقلِي بالسمنة.

المرفقالحجم
PDF icon طريقة صنع المدقوقة2.28 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة