شُوربة المْلاح (العَدَس)
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

شُوربة المْلاح أكثر الناس بطبُخُوها وقت المغرب مع تَروِيحة الرِّعيان والحصَّادين، بِسوُّوها في طناجر كبيرة، وهي عَدَس مَجروش بفتُّوا فيها خبز بلدي أو خبز صاج، وبِقَفّرُوها في زيت زيتون، وبحُطُّوا على وجهها البصل وبنِقلِيه، وصِحّتين وعافية.

المرفقالحجم
PDF icon شُوربة المْلاح (العَدَس)2.32 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة