تجفيف البندورة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

بنجِيب البندورة وبنِغسلها وبعدين بنقطِّعها لنُصِّين وبنحُطّها على مَشبك، وبنحُطّ الجهة المشقوق وجهها لَفُوق مشان نرُشّ عليها ملح، بنحُطّها في الشمس وبنغطِّي عليها في شاش، في الليل بِنفَوّتها جُوّا، بِنظَلّ نعمل هيك لأسبوعين لَحَدّ ما نشوفها نِشفت وصارت قاسية، بعدين بِنجيب مرتبانات بنحُطّهن فيها، وبنحُطّ على وجهها زيت، وبنخلّيها في الثلاجة لمّا نِحتاج بِنطُول منها.

المرفقالحجم
PDF icon تجفيف البندورة2.16 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة