اللَّزَاقِي
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

هي عجينة من القمح البلدي بتكون مِرْقَة، وبجَهّزن النّسوان الصاج وبحُطّن وبِلَزّقِن العجينة  فُوقِيه يُوم إنُّه يِحمى الصّاج، وبعدين بِتصير مِثل شكل رغيف الصاج، وبِفِتُّوها في السكّر والسَّمن البلدي، وبُفُرْكُوها فَرْك في السكَّر والسَّمنة، وأزكى مليون مرّة من كنافة اليوم، وصِحتين وعافية.

المرفقالحجم
PDF icon اللَّزَاقِي1.95 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة