الشُّوربة الحامضة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

بِنسَوّيها من جَريشة القمح وعدس حَبّ، وبنِسِلقُه مع بعض لَمَنْهِن يِسْتَوِن، وبِنكون مارْسِين اللَّبن الجميد وبِنْدِيرُه على الجريشة والعدس، وبِظلّن يِغلن مع بعض لَحَدّ ما يِسْتَوِن، وبِنجِيب بصل وبْنِقليه في السمن البلدي لَبِين ما يِتحمَّر وبنديرُه على الطنجرة لَحَدّ ما يِقلب مع بعض دقايق وبنِطفِي عليه، وفيه ناس بِتحِب تْفِتّ فيها خبز بلدي وتُوكلها، ويشربوها شُرب.

المرفقالحجم
PDF icon الشُّوربة الحامضة2.16 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة