الرَّشُوف
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

يتكوَّن من جَريشة ولبن، تُنقَع الجَريشة قبل الطبخ، وبعدين نحُطّها على النار حتى تِستوي، وبعدين بنحُطّها على اللَّبن وبنحُطّ عليها البهارات وشويّة سمنة، وتُقدَّم للناس وهي ساخنة، وفيه ناس بِحِبّ يِعمل معها فتّة، وبِجيب خبز شْراك وبفتُّه في الصينية، وبحُطّ عليه الرَّشُوف، وأكلة الرّشوف من الأكلات المحبوبة في الأغوار، وبنُوكل منُّه وبنِشرب منُّه وهو ساخن، وخاصّة في فصل الشتاء؛ لأنّه بُطْرُد البرد.

المرفقالحجم
PDF icon الرَّشُوف1.87 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة