الرزّ والشّعيرية
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

بحضّر الطّحين وبعجنه وبخَلّيه رَخو شويّة، وبشُرّها على المِقطاف لمّا تِنشف، وبعدين بَجمَعها  وبَخَلّيها للاستخدام، وبَجِيب الأرز وبَنقَعُه مع الشعيرية وبَدِير عليه مِلح وبَوَلِّع عليه النار، ولمّا يِستوِي بَجيب السمن وبصل وبقلِّبهن مع بعض، ولمّا  تطِيح الطّبخة بحُطّهن  على وجه الرز والشعيرية، وصحتين  وعافية، وكانوا الناس زمان يطبخوا الشعيرية في الصيد.

المرفقالحجم
PDF icon الرزّ والشّعيرية2.22 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة