الرُزّ على لَبَن
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

سَلق الرزّ في المَيّ لمّا يقرِّب على يِستوي، بِنكون مارسِين الجَميد بنِيجي بنحُطُّه على الرُزّ وبِنظَلّ نحرِّك فيه لَحَدّ ما يِثقل ويُهطُل ويِستوي، لأنه إذا ما ظلّت إيدنا فيه بِكَتِّل وبِلَزِّق، وبعد هيك بِنجِيب الصينية وبنسُكْبُه فيها؛ فيه ناس بتحِبّ تِقلي بَصل مع سمنة أو ثوم وسمنة، وبتحُطّها على الوجه للزِّينة، وصحتين وعافية.

المرفقالحجم
PDF icon الرُزّ على لَبَن2.11 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة