أكل النُّفَسَاء التمرَ والبيض
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

بِنجيب تَمر العجوة وبِنقِيم البذور منه، ثم نضع السمنة البلدية على النار حتى تذوب، نضع التمر في السمن ويحرَّك، ثم بِنجيب البيض البلدي ونضعه على التمر، وهي من الأكلات التي تدرّ الحليب، وتنظّف رحم الأم من الأوساخ.

المرفقالحجم
PDF icon أكل النُّفَسَاء التمرَ والبيض2.16 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة