طريقة عمل مْخَلَّل اللِّفْت
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

حتّى نعمل مْخَلَّل اللِّفْت بِنجيب لِفت وبنغسله وبنقطّعه لقِطع وبنحُطّه في مَرتبان، وبنجِيب شَمَنْدَر حَبّة أو حَبتين في المَرتبان، وبِنجيب قِرن فُلفل بنحطُّه معهن، وبنحُطّ مَيِّه مع ملح وبنذَوِّبهن مع بعض وبنحُطّهن على اللِّفت، والشَّمندر بِعطي اللِّفت لون زَهري، وبعد ما نحُطّهن في المَرتبان بنِكِبْسُه حتى يصير صالح للأكل.

المرفقالحجم
PDF icon طريقة عمل مْخَلَّل اللِّفْت2.13 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة