طريقة عمل خَلّ التفّاح
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

خَلّ التفاح هو تفّاح بنغسلُه وبنقطعه وبنحُطّه في فخّار حتى يتحلّل، وكما تُحدثنا المُخبرة عن طريقة عمل خلّ التفاح: بنجِيب تفّاح أحمر وبنغسله، وبعدين بنقَطّعُه لأربع قِطع، وبِنخلِّي البِذر والقِشر فيه، وبنجِيب جَرَّة فَخّار وبنحطُّه فيها لَمدّة ثلاث أسابيع، بنُعصُره في إيدينا على المِصفاية، وبنحُطّ السائل اللّي بِطلَع منُّه في مَرْتَبان، وهيك بنِعْمَل خَلّ التفَّاح ويصِير صالح للاستخدام.

المرفقالحجم
PDF icon طريقة عمل خَلّ التفّاح2.18 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة