طريقة عمل المْجدّرَة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

هي عبارة عن عدس ورُز وبصل وزيت، وكما حدّثتنا المخبرة: بِنحُطّ العدس بطنجرة وبِنحُطّ عليه مَيّ، وبنسلقُه وبنخليه بس يِستوي بنصفّيه من المَيّ، وبعدين بنكون ناقعين رُزّ بنخلطُه مع العدس، وبنقلّبُه مع الزيت والسمنة في طنجرة، وبِنحُطّ بهارات وملح عليه، وبِنحُطّ ميِّة العدس عليه، وبنقطّع بصل على شكل شرائح وبنقليه مع الزيت البلدي حتى يِقدح، وبعدين بِنحُطّ الأكل على السِّدر وبِنحُطّ على وجه الأكل البصل.

المرفقالحجم
PDF icon طريقة عمل المْجدّرَة2.16 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة