طريقة طَبخ البَقلة (الفَرْفَحَنّا)
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

البَقْلة هي نبتة بنِوضَع عليها بصل ولحمة، وكما تُحدثنا المُخبرة عن طريقة عمل البَقلة:

بِنْقَطِّع البَقلة وبنجِيب بصلة بنقَطّعها وبنِقْلِيها في زِيت وبنحُطّ عليها لحمة مفرومة، وبعدين بنجِيب البَقلة وبعد ما نِغْسِلها بِنْقَطّعها وبْنِقلِيها مع اللحمة والبصلة، وبنجِيب بَندوره بِنْقَطّعها وبنحُطّها عليها وبنقلِّبها على النار لمدّة نُصّ ساعة، وبنحُطّ عليها مِلح وفُلفُل، وفيه ناس بِعْمَلها بدون لحمة؛ بَس بَصل وبَقْلة وبندوره.

المرفقالحجم
PDF icon طريقة طَبخ البَقلة (الفَرْفَحَنّا)2.2 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة