طريقة صُنع الهِيطَلِيّة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

الهِيطَلِيّة هي نَشَا وحليب ومَيّ ومَاء زَهر وسُكّر، وكما تُحدثنا المُخبرة عن طريقة عَمل الهِيطَلِيّة: بِنجيب حليب وبنحُطُّه في طنجرة على النار، وبنحِلّ النَّشَا في مَيّْ باردِة وبنحُطُّه عليه، وبِنظَلّ نحرِّك على نار هادية لمَّا يِتجانَس مع بعضُه، وبنحُطّ كَمان السكّر وماء الزهر، وبِنظَلّ نحرِّك فيه بَس يِغلي وبنحُطُّه في صْحُون زجاج وبنخلِّيه حتى يبرد، وبعدين بنحُطُّه في الثلاجة، وبس يبرد بنحُطّ عليه جُوز قَلب وزَبيب وجُوز هِند.

المرفقالحجم
PDF icon طريقة صُنع الهِيطَلِيّة2.16 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة