طريقة تحضير الخُبِّيزة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

هي نبتة خضراء اللون يُضاف إليها البصل والزيت والملح، وكما حدّثتنا المُخبرة عن طريقة عمل الخُبِّيزة: بِنجيب الخُبِّيزة وبنَّظِّفها بالمَيّْ، وبعد ما نغسلها بنقَطِّعها وبنُفرُم راس بصل وبنحُطُّه في طنجرة، وبنحُطّ عليه زيت زيتون وبنِقليه فيه، وبنحُطّ ملح وبنخَلّيها على الغاز، وبنخَلّيها تِستوي، وعند الأكل بنُعْصُر عليها ليمون.

المرفقالحجم
PDF icon طريقة تحضير الخُبِّيزة2.19 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة