البَشِيلة (البَكِيلة)
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

البَشِيلة هي القَلِيّة بعد ما نِقليها وتُبرد بِنْدُقّها في الهاوِن، والهاوِن هو مَدَقّ مصنوع من النّحاس، وبعد ما ندُقّها كويِّس لَبِين ما تصِير ناعمة ناعمة بِنَّعّمْها؛ يعني بعدين بِنْبُسّْها في شوَيّة مَيّة، وبنحُطّ عليها سُكّر وبنحُطّ عليها سمنة بلدية وبتِتْقدَّم، وكمان بِتكون في الشتويّة، وصحتين وعافية.

© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة