كيكة البرتقال
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

المقادير: 2 كوب طحين، كوب ونصف سكر، كوب عصير برتقال، كوب زيت، 3 ملاعق صغيرة، بيكنج باودر، ملعقة صغيرة فانيلا، 4 بيضات.

الطريقة: نخلط البيض مع السكر والفانيلا حتى يصبح كالكريمة، ثم نضيف الزيت ويخلط جيدا على سرعة متوسطة، ثم نضيف عصير البرتقال ونخلط قليلا، ثم نضيف الطحين المخلوط مع البيكنج باودر ويخلط لمدة 3 دقائق، ثم يوضع الخليط في صينية مدهونة ويخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج، وبعد أن تنضج الكيكة تماما يحمر الوجه ويخرج من الفرن، تترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح رفيعة.

المرفقالحجم
PDF icon كيكة البرتقال2.24 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة