قلاية فرفحينا أو (البقلة)
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

أول شي  نقطع البصل فرمة ناعمة، ونقطع الفرفحينا أو البقلة، وبعد ما نقطعهم نحط القلاية على الغاز وفيها زيت بلدي، وبعدها نضع البصل المقطع مع تحريكه مع الملح الخشن حتى يذبل البصل، ثم نضيف الفرفحينا، وبنحرك المقادير مع بعضها البعض حتى  تستوي البقلة، وتقدم ساخنة مع عصير ليمون.

المرفقالحجم
PDF icon قلاية فرفحينا أو (البقلة)1.71 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة