قلاية بصل وفليفلة حلوة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

بنقطع البصل والفليفلة الحلوة ريش، وبعدين بنحط القلاية على الغاز، وبنحط فيها زيت وبنقلي أول شي البصل، ولما يصير أشقر بنحطه بصينية، وبعدها نقلي الفليفلة الحلوة، ولما تذبل بنحطها فوق البصل وبنخلطها مع بعض، ونرش عليها الملح والفلفل الأسود والسماق، وبناكلها مع الخبز.

المرفقالحجم
PDF icon قلاية بصل وفليفلة حلوة2.32 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة