قرناص
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

ننقع الرز, ونضع في طنجرة على الغاز لبن مخيض (لبن غنم), عندما يغلي نضيف إليه بهارات المنسف، وملح وكركم، ونضيف إليه الرز المنقوع، ونحركه من فترة لفترة إلى أن يستوي الرز ويجمد قليلا, ننزله عن النار ونتركه إلى أن يبرد قليلا، ثم نوزعه في صحون.

المرفقالحجم
PDF icon قرناص2.18 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة