فول بلبن
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

نغسل الفول البلدي ثم نقطعه إلى قطع صغيرة, ثم نضعه في طنجرة ونفرم رأس بصل ونضيفه إليه، ونضيف الهن الحواجة والبهارات وزيت الزيتون. و نقلبهم على النار إلى أن يستوي الفول، أو يتغير لونه دلالة إنه قد ذبل, ثم نضع اللبن المخيض إليه ونحركه إلى أن يغلي اللبن ثم نغطيه. ننقع القليل من الرز ثم نصفيه بطنجرة ثانية, نكون قد وضعنا فيها زيت وماء وملح, إلى أن يغلي نضيف الرز إليه، نغطي الطنجرة ونتركها على نار هادئة، عندما يستوي الرز نضعه في جاط ونقدم اللبن والفول في صحون زجاج عميقة

المرفقالحجم
PDF icon فول بلبن2.2 ميغابايت
© 2025 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة