طريقة عمل الزيتون المحشي
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

نختار حبات الزيتون كبيرة الحجم والخالية من العيوب، نقوم بحفرها وإخراج البذرة منها، ونقوم برش الملح ونضعها في مصفاة لمدة يوم أو يومين، وبعدها تنقع بالماء لمدة يوم أو يومين، ومن ثم نقوم بتجهيز الحشوة المكونة من (الجزر المبروش والليمون والثوم والشطة والقليل من الفلفل حسب الرغبة والملح)، نقوم بإخراج الزيتون من الماء ونحشوه من الحشوة ثم يعبأ في مرطبان، ومن ثم نضع فوقه زيت الزيتون وشرائح الليمون، ننتظر حتى يصبح جاهزا للأكل ويحتاج لمدة شهر تقريباً.

المرفقالحجم
PDF icon طريقة عمل الزيتون المحشي 2.07 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة