طبخ الفرفحينة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

1- لطبخ الفرفحينة نحتاج إلى المقادير التالية:

فرفحينة مقطعة ومغسولة، بصل مفروم ناعم، بندورة، ملح، بهار.

الطريقة: نقلي البصل مع شوية زيت، ونقلبه جيداً، ومن ثم نضع الفرفحينة ونحرك لمدة خمس دقائق، أو لما نشوفها تتذبل، ثم نضيف لها البندورة المقطعة، ونتركها مع التحريك، ثم نضع الملح والبهار وتقدم.

2- نغسل الفرفحينة، نفرمها ونضيف لها اللبن، نضع سن ثوم ونضع ملح، نضيف زيت الزيتون (حسب الرغبة) وتقدم مثل السلطة.

المرفقالحجم
PDF icon طبخ الفرفحينة2.33 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة