صينية البندورة والبطاطا واللحمة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

أولا نقوم بسلق اللحمة, حسب حجمها ونوعها إذا بحاجة للسلق أو لا, ثم نضعها في صينية ألمنيوم كبيرة الحجم, ونقشر البطاطا ونقطعها ونضعها معها، وكذلك البندورة, ونرش عليها البهارات والفلفل والملح وورق الغار ونضيف قدر كوبين ماء, ثم نغطي الصينية بالقصدير ونضعها بالفرن ونتركها لفترة إلى أن تستوي, ثم نزيل عنها القصدير ونتركها لتتحمر. نخرجها من الفرن وتقدم كما هي.

المرفقالحجم
PDF icon صينية البندورة والبطاطا واللحمة2.09 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة