صينية الباميا
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

أول أشي بنقطع الباذنجان دوائر سمكية ونقليها ونصفيها، وبعدها بنقلي الباميا وكمان بنصفيها، بعد ذلك بنحط على الغاز طنجرة وبنحط فيها اللحمة متوسط الحجم ونسلقها وبنحط عليها ورق غار وفلفل وملح، وعندما تغلي بنشيل الرغوة عن الوجه ونتركها تغلي لمدة ساعة ونص، بعد هيك بنصفي اللحمة بعد ما استوت وبنحطها بصينية ونضع فوق اللحمة بالترتيب الباذنجان المقلي والباميا، ونحط كمان (4) فصوص ثوم مدقوق، وكمان فوق الباذنجان والباميا البندورة وشرائح الفليفلة  الحلوة، آخر شي بنخلط مع مرقة اللحمة (3) ملاعق صغار رب البندورة وبنحطها فوق المقادير وبنحطها على الغاز حتى تغلى لمدة ساعة، وبعدين بنحمرها بالفرن وتقدم.

المرفقالحجم
PDF icon صينية الباميا2.3 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة