صنع رب البندورة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

رب البندورة يصنع من البندورة العادية، إذ نختار البندورة الحمراء المستوية الطرية، نغسلها منيح ونقطعها، بعد ذلك نضعها في طنجرة ونضعها على النار حتى تغلي، وتبقى بعدما تغلي حتى نشاهدها عقدت، أي أصبحت متماسكة، نحضر مصفاة ونصفيها من البذور والقشور، ويتم بعد ذلك تبريدها، نرش عليها قليلا من الملح وتوضع في مرطبانات وتحفظ لوقت الحاجة.

المرفقالحجم
PDF icon صنع رب البندورة2.32 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة