الزهرة مع الطحينية
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

أول أشي بنقطع الزهرة وبنرش عليها ملحة، وبعد بنقلبها وبعد القلي بنسلق الزهرة مدة ربع ساعة، وبعدين بنصفيها، ثاني يوم بنحط بجاط ليمون معصور وشوية ملحة وعلبة رايب صغيرة وطحينية، وبنخلطها مع بعضها البعض وبنخفقها منيح، وبعدين بنحط الطحينية مع الزهرة بصينية، وبنحط الصينية على الغاز لمدة 10 دقائق، وبعدين بنحمرها بالفرن وتقدم.

المرفقالحجم
PDF icon الزهرة مع الطحينية2.38 ميغابايت
© 2025 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة