شوربة فريكة بالدجاج
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

بنحط شوي من الزيت في طنجرة على الغاز، وبنحط على الزيت شوية بصل وبنحركها شوي على بين ما يتحمر، بعدين بنحط فوق الدجاج المقطع والمنظف لحتى تتملي الطنجرة، بعد ما تغلي بنحط الفريكة وبنتركها على الغاز ساعة كاملة، وبنحط ملح وفلفل أسود، بعد هيك بنحط قلاية على الغاز وبنحط فيها شوية زيت، وبنحط فوقه البصل وبنحمره وبنحطه فوق الشوربة، بعد هيك بنحطها في زبادي وتتقدم وهي ساخنة.

المرفقالحجم
PDF icon شوربة فريكة بالدجاج2.44 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة