شوربة العدس
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

أولا نقوم بغسل العدس وتنقيته ونضعه على جنب, ثم في طنجرة نقوم بقلي بصل مقطع إلى قطع صغيرة بزيت الزيتون, ثم نضيف إليها العدس ونجعله يتقلب قليلا في الزيت، ثم نضيف إليه ماء مغلي وملح وفلفل وحواجة، ويترك على نار مرتفعة إلى أن يغلي، ثم يترك على نار هادئة إلى  أن يستوي. ممكن أن تؤكل كشوربة أو طبق جانبي، أو على شكل فتة مع خبز الشراك، والقليل من السمن البلدي على الوجه, مع البصل.

المرفقالحجم
PDF icon شوربة عدس1.96 ميغابايت
© 2025 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة