سلطة البطاطا
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

نقوم بغسل حبات البطاطا كما هي بدون تقشير, ونضعها في طنجرة ونغطيها بالماء ونتركها على النار تسلق إلى أن تستوي تماما، ثم نصفيها من الماء ونقشرها ونقطعها إلى قطع صغيرة، ونقوم بفرم فصين من الثوم ونضيفهم إلى البطاطا، ونرش عليها الملح والفلفل وزيت الزيتون وقليلا من البقدونس المفروم، وتخلط كلها معا وتقدم كطبق جانبي.

المرفقالحجم
PDF icon سلطة البطاطا2.36 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة