رصع الزيتون الأخضر
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

نغسل الزيتون جيدا, ثم نقوم بدقه حبة حبة بحجر، ثم نغسله أكثر من مرة ونتركه بالماء لفترة جيدة, ونستمر بتغيير المياه تقريبا كل أسبوع, ثم نزيل المياه عنه، نضع ملح وفليفلة حارة وليمون حسب الرغبة وحسب كمية الزيتون, نفرغه في مرطبانات ونغطيه بالماء حتى يكون أعلى من مستوى الزيتون، نحكم إغلاق المرطبانات ونحرص جيدا على عدم تنفيس المرطبان لكي يستوي أسرع.

المرفقالحجم
PDF icon رصع الزيتون الأخضر2.26 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة