حوسة كوسا و بندورة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

تتكون من كوسا كبيرة الحجم, وبندورة، وفلفل حلو أخضر, وبصل وملح وبهارات.

تغسل الكوسا وتقطع قطع صغيرة، والبندورة كذلك بعد غسلها وتقشيرها, وبعد ذلك تفرم بصلة وتقلى بالزيت إلى أن تذبل ثم نضيف إليها الفلفل الأخضر الحار والحلو ويغطى إلى أن يذبل, ثم نضيف الكوسا وتحرك جميع المكونات معا, وتغطى إلى أن تذبل، بعد تركها لعشر دقائق تقريبا, تضاف إليها البندورة وتغطى مرة أخرى وتترك إلى أن تستوي، وممكن أيضا إضافة اللحمة إليها، حيث تضاف مع البصل والفليفلة وتترك إلى أن تستوي، ثم تضاف الكوسا ثم البندورة.

المرفقالحجم
PDF icon حوسة كوسا و بندورة2.87 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة