تقشيد السمن البلدي
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

نضع الزبدة في طنجرة على نار هادئة، وبعد أن تذوب نقوم بإزالة اللبن الطائش على سطحها، عندما تبدأ السمنة بالغليان نضيف إليها جريشة القمح لكي تمتص اللبن الزائد, نضيف ملعقة أو اثنتين من الحواجة على السمن ورشة ملح وهي على النار ونستمر بتحريكها، وتبقى لفترة ثم ننزلها عن النار ونتركها لتهدأ, ثم نضعها في مرطبانات للتخزين.

المرفقالحجم
PDF icon تقشيد السمن1.89 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة