تطلي الفراولة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

نقيم رأس ورقة من كل حبة فراولة، يا نخليها على شكل حبة، أو نقسمها قسمين إذا كانت حبة كبيرة، بعدين نحط سكر فوق الفراولة بطنجرة تيفال ونغطيها لثاني يوم الصبح، يكون السكر منزل مية الفراولة، بعدها نحطها على نار هادية ونتركها حتى تستوي، ويتغير لونها، بعدها لما يبرد نفرغهن بمرتبان الكزاز ونحفظهن.

المرفقالحجم
PDF icon تطلي الفراولة2.27 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة