تطلي الشمام
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

نجيب الشمام، نشيل القشرة اللي عليه، بعدها نقيم البزر من جواته وننظفه، بعدها نقطعه وننقعه بالشيد (الكلس) من الليل لثاني يوم الصبح، بعدين نغسله كثير منيح من الشيد لأنه سام، بعدها نحطه بالمي ونسلقه، وبعدها نحطه بالقطر اللي نكون عملناه من قبل، ونتركه على نار هادية حتى يغلي، بعدها لما يبرد نفرغه بالمرتبان الكزاز.

المرفقالحجم
PDF icon تطلي الشمام2.24 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة