تخزين اللبنة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

بنجيب اللبنة جاهزة، بنملحها مليح وبنحطها بخريطة لثاني يوم على شان ينزل منها المصل، وبعدين بنحطها بجاط وبنعجنها مليح، ةيعدسن بنجيب مطربان قزاز حجمه وسط وبنعبيه بالزيت لنصه، وبعدها نوخذ اللبنة ونبدا ندحبر بيها، بنسويها ازرور ازغار، وكل زر بندحبره نحطه بالزيت، نظل ندحبر باللبنة حتى نعبي المطربان، وبنخلي الزيت يغرق اللبنة على شان لما نخزنها ما تخرب، وبعدين بنسكر المطربان مليح حتى لا يدخل الهوا، ونخزن مطربانات اللبنة بمكان جاف بحرارة الغرفة بدخل الهوا وبعيد عن الشمس، بنخزنها للشتاء ونقدمها على الفطور والعشاء.

المرفقالحجم
PDF icon تخزين اللبنة1.81 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة