تحضير دبس الرمان
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

يصنع دبس الرمان من الرمان الحامض، إذ نقوم بفتح الرمانة إلى قسمين، ونقوم بفرطه إذ نستخرج فقط حب الرمان.

نقوم بعصر الرمان ونصفيه، فقط العصير، بعد ذلك نضع عصير الرمان على الغاز ونضع ليمون وقليلا من السكر ويبقى على الغاز حتى يغلي.

ثم يترك حتى يبرد ويوضع في زجاجة ويوضع في الثلاجة، ويستعمل دبس الرمان كبديل لليمون للسلطات والفتوش.

المرفقالحجم
PDF icon تحضير دبس الرمان2.34 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة