تجفيف الباميا
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

الباميا لأنها لها موسم، لهيك نحفظها، والباميا نوصي تاع الخضرة أو من بكمات الخضرة، تكون بلدية وخضراء ونظيفة، المهم لما نشتريها نطبخها والنص الثاني نجيب الميبرة وخيط الفتلة لأنه مانع وكويس، ونصير ندخل خيط الفتلة بكل حبة باميا ونعمل زي العقدة، وكل حبه وحبة بينهن فراغ، طبعاً نكون نغسلها، في ناس ما بتغسلها بتخليها زي ما هي، ونتركها بالشمس حتى يجف زي الحطب، مش طريات، وبعدها نقيمهن ونعلقهن بزاوية المطبخ.

المرفقالحجم
PDF icon تجفيف الباميا2.42 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة