المدقوقة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

هي عبارة عن نوع من أنواع الحلويات وتتكون من (الزبيب) ويخلط بالسمسم وماء القرفة.

عند نقع القرفة نأخذ الماء الذي يكون بطعم القرفة ونأتي بالزبيب بعد إزاحة البزر منه، نخلط الزبيب مع السمسم وماء القرفة مع بعض، ويضاف إليها أو تخلط مع السمن البلدي.

تقدم المدقوقة في الشتوية لأنها تعطي طاقة، وتقدم في حالات الولادة عند النساء.

* الزبيب: يصنع من العنب بعد تشميسه.

المرفقالحجم
PDF icon المدقوقة2.37 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة