المخللات بأنواعها
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

مهما كان نوع الخضرة المراد تخليلها, خيار, فقوس, لفت, جزر,... تعتبر طريقة التخليل واحدة.

تنقى الخضار متوسطة الحجم أو الصغيرة, بحيث لا تكون قاسية, ثم نغسلها ونقطعها حسب نوعها, هناك أنواع لا تقطع مثل الخيار والفقوس, أما الباقي فيتم تقطيعه بشكل عام, توضع في مرطبانات ويصب عليها محلول ملح وماء معتدل الملوحة, والبعض يضيف سكر ليعطي اللون الأصفر للخضرة, والليمون للحموضة، يترك أسبوع تقريبا إلى أن ينضج.

المرفقالحجم
PDF icon المخللات بأنواعها 2.49 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة