الكبسة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

المقادير: دجاج 1-2 ، جزر كيلو، بازيلاء نص كيلو، رز الحبة الطويلة 2 كيلو.

بهارات الكبسة: كمون ملعقة صغيرة، زنجبيل مطحون ناعم ملعقة صغيرة، وملعقة صغيرة قرفة ناعمة، وملعقة صغيرة فلفل أسود، وملعقة صغيرة بهارات مشكلة، وملعقة صغيرة هيل، وملعقة صغيرة كزبرة، وملعقة كبيرة ملح، وفلفل حار (قرن واحد)، دبس بندورة 6 ملاعق كبيرة  زيت قلي– كاسة.

الخطوات:

1. ينقع الرز في ماء ساخن.

2. يسلق الدجاج مع وضع جميع البهارات السابقة.

3. يسلق الجزر والبازيلاء مع بعض.

4. يصفى الدجاج ويحمر بالزيت.

5. يطبخ الأرز مع الدجاج والبازيلاء والجزر والزيت.

المرفقالحجم
PDF icon الكبسة1.99 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة